Новинка! Новая продукция! | СТРОЙ-БЕТОН

Новинка! Новая продукция!

| 56 Время чтения:
СВ 110-3.5 - железобетонные стержни прямоугольного сечения, предназначенные для опор линий электропередач различных типов и длин. Нормы производства опор и требования к качеству изделия закреплены серией 3.407.1-143.
Данные опоры СВ 110-3.5 могут использоваться как опоры уличного освещения, которые в обязательном порядке сертифицируются и испытываются, так как это изделия сверх длительной эксплуатации, надежность которых должна быть гарантирована!
Производство опор осуществляется только из тяжелого бетона (В30), подготовленного с учетом особых характеристик эксплуатации. Длительный период эксплуатации предполагает плотную структуру материала. Среди достоинств бетона можно выделить низкую проницаемость W6, высокую морозостойкость F200, устойчивость к агрессивным грунтовым средам и растрескиванию.
Армирование стоек выполняется предварительно напряженными арматурными стержнями, сваренными в пространственные каркасы. Высокий класс стали придает стойке огромный запас надежности.
Предварительно напряженные стойки опор для надежного электроснабжения обязательно должны сопровождаться техническими паспортами качества.
Все опоры воздушных линий и стойки СВ 110-3.5 изготавливаются с применением высококачественных и экологически безопасных материалов, которые соответствуют международным и отечественным стандартам.
Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём