Меню
  • Главная
  • О нас
  • Каталог
  • Услуги
  • Статьи
  • Новости
  • Фото
  • Контакты
  • Акции
  • Видео
  • Испытательная строительная лаборатория

    | 861 Время чтения:
    Основная функция лаборатории – проведение испытаний строительных материалов для определения их качественных характеристик и соответствия нормативно-техническим документам.

    Основная функция лаборатории – проведение испытаний строительных материалов для определения их качественных характеристик и соответствия нормативно-техническим документам.

    Одним из путей повышения качества строительных работ является более активная деятельность заказчиков (инвесторов) по надзору за строительством. Как показывает практика, в конечном итоге затраты на организацию контроля со стороны заказчика компенсируются повышением качества строительных работ и уменьшением затрат при их эксплуатации. В связи с этим наиболее перспективным является прямое взаимодействие заказчиков со специализированными лабораториями, имеющими право на контроль качества строительной продукции. Оптимальным вариантом является лабораторно-техническое сопровождение строительных объектов. Требования по лабораторному контролю, заложенные в СНиП 3.03.01, СНиП 3.02.01 и СНиП 3.04.03 являются обязательными во всех случаях выполнения строительных работ. Используя в работе современное оборудование, выполняем заказы в установленные НД сроки, что позволяет нашим клиентам своевременно решать поставленные задачи и успешно развивать бизнес.

    О Лаборатории: Испытательная строительная лаборатория оснащена отечественным и импортным оборудованием, которое позволяет проводить широкий спектр испытаний, а так же качественно производить отбор проб. Все оборудование полностью соответствует требованиям метрологического контроля с ежегодным подтверждением соответствия, согласно графику поверки оборудования, утвержденным ЦСМ. Кадровый состав лаборатории – это команда профессионалов, которая в состоянии решать практические задачи на современном инженерном уровне. Все сотрудники лаборатории имеют специальное образование и большой практический опыт в испытании строительных материалов. Испытания в лаборатории ведутся строго в соответствии с действующими ГОСТами, по утвержденным методикам и нормативным документам. В протоколе испытаний специалист фиксирует параметры прибора по каждому виду испытаний. Строительные испытания проводятся только с использованием надежного современного оборудования, которое полностью соответствует требованиям метрологического контроля. С приборами работают опытные сотрудники, чья высокая квалификация подтверждается сертификатами. Обратившись в испытательную лабораторию , вы получите полный, объективный и точный результат испытаний .

    Строительная лаборатория предоставляет услуги по испытанию различных материалов. ООО «РОССТРОЙ-Лаборатория» осуществляет проверку качества выпускаемой продукции от входного контроля до конечного на строительных объектах. Лаборатория проводит контроль качества строительных материалов:

    • песок (насыпная плотность,содержание пылевидных и глинистых частиц,содержание глины в комках,модуль крупности, влажность);

    • щебень и песчанно-гравийные смеси (влажность, дробимость, плотность, зерновой состав, морозостойкость);

    • бетон (прочность, водопоглощение, плотность, морозостойкость, истираемость);

    • цемент (прочность при сжатии и изгибе, сроки схватывания, тонкость помола)

    • бетонные и растворные смеси( входной контроль)

    • неразрушающий контроль ( метод ударно-импульсный, метод скалывания ребра, метод отрыва со скалыванием, ультра-звуковой метод позволяющий определять прочность, плотность бетона, наличие трещин в бетоне)

    • визуально-измерительный контроль(ВИК) (определение точности геометрических параметров изделий и конструкций, качество поверхности бетонных изделий, наличие трещин, раковин , сколов на бетонных поверхностях и изделиях)

    По результатам проведения испытаний клиенту выдаётся протокол, в котором отражается заключение обо всех характеристиках исследуемого объекта, а так же его качестве и пригодности к работе. Все работы нашей лаборатории производятся в строгом соответствии с НД на исследуемые обьекты.

    Мы будем рады помочь Вам по любому вопросу, относящемуся к компетенции нашего предприятия и дать свои рекомендации . Предлагаем следующие виды услуг: - Неразрушающий контроль бетона. - Испытание бетонной смеси и строительных растворов. - Испытание щебня и гравия из плотных горных пород, смеси песчано- гравийной, песка для строительных работ. - Физико-механические испытания строительных материалов. - Испытание образцов бетона, раствора. - Испытание бетона на водонепроницаемость и морозостойкость, истираемость. - Определение прочности бетона по кернам, отобранным из конструкции, и многое другое в соответствии с перечнем объектов и контролируемых в них показателей.

    Веские причины сотрудничать с нами

    1. Профессиональные услуги

    В компании работают только люди, которые имеют необходимые знания и опыт. Высококвалифицированный инженерный персонал профессионально и оперативно выполнит услуги по испытаниям строительных материалов в соответствии с действующими государственными нормативными документами.

    2. Оперативность

    У нас отработанная система менеджмента и чёткая внутренняя организация. Позвоните, и в скором времени мы проведём обследование необходимых материалов, в том числе с выездом на строящиеся объекты. Выезд на объекты возможен в день обращения. Заключения в устной форме в ряде случаев, вы получите сразу в финале работ на объекте и точный результат испытаний в максимально короткие сроки.

    3. Законность Лаборатории выдано свидетельство ЦСМ о состоянии измерений в лаборатории , которое свидетельствует о наличии условий, необходимых для выполнения измерений в закрепленной за лабораторией области деятельности и сертификат соответствия требованиям ГОСТ ISO 9001 -2011( ISO 9001-2008), удостоверяющий , что система менеджмента качества применительно к испытаниям строительных материалов соответствует требованиям ГОСТа.

    4. Выгода

    Контроль строительных материалов стоит относительно недорого. Всё зависит от того, какой показатель и при помощи какого оборудования нужно проверить.

    5. Конфиденциальность

    Компания не распространяет данные о заказчике, и о результатах проведенных лабораторных испытаний.

    Завоевав доверие среди клиентов, компания не останавливается на достигнутом, и продолжает совершенствоваться. Периодически проводятся внутренние аудиты по улучшению качества работы, повышению квалификации сотрудников , Сотрудники систематически проходят обучение по повышению квалификации. Такие мероприятия обеспечивают высокий уровень точности проводимых испытаний.

    Строительная лаборатория находится по адресу: г. Южно-Сахалинск, п. Дальнее, ул. Ударная 4/7.

    Связаться с нами можно посредством:

    По телефону: 31-20-38; 26-17-82, 26-49-86

    Эл.почта laboratory@rosstroy.biz

    Вернуться

    Есть вопросы — спрашивайте!

    Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

    Статьи